Найти в Дзене
Американские рецепты

Пирог с начинкой из арахисового масла и шоколада с тестом краст. Выпекать всего 15 минут

Этот пирог с арахисовым маслом в тесте краст с хрустящей корочкой, мега-сливочной начинкой из арахисового масла и шоколадной начинкой. Вам понадобится всего 8 ингредиентов. Начинка из арахисового масла и шоколадный топпинг не нужно выпекать, но для застывания корки нужно время в духовке.

Дорого выглядящий пирог к чаю с начинкой из арахисовой пасты и политым сверху шоколадом. Пальчики оближете.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто краст:

139 г крошек крекера

4 столовые ложки растопленного масла

25 г сахарного песка

Начинка:

85 г сливочного масла, размягченного до комнатной температуры

120 г сахара

1 чайная ложка чистого экстракта ванили / ванилин по вкусу

1/8 чайной ложки соли

300 г сливочного арахисового масла

Топпинг:

170 г горького или молочного шоколада

2 столовые ложки арахисового масла

РЕЦЕПТ:

Разогрейте духовку до 180 °C.

Тесто краст:

Перемешайте ингредиенты для теста. Пересыпьте в форму для торта и плотно уложите. Чем плотнее оно утрамбовано, тем меньше вероятность того, что оно развалится. Я рекомендую использовать дно мерной чашки, чтобы утрамбовать ей по дну и по бокам. Выпекать 13-15 минут или пока не подрумянится по краям. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 20 минут перед добавлением начинки.

-2

Начинка:

С помощью ручного миксера или венчиком смешайте размягченное масло на средней или высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 2 минут. Добавьте сахар, ванильный экстракт и соль и взбивайте до однородности около 1 минуты. Добавьте арахисовое масло и взбивайте до однородной массы.

Равномерно выложить начинку на остывший краст. Отложите, пока готовите топпинг.

-3

Топпинг:

На водяной бане или в микроволновой печи растопите шоколад и арахисовое масло до однородной массы. Если вы используете микроволновую печь, останавливайтесь и перемешивайте каждые 15 секунд, пока не растает. Вылейте осторожно сверху на пирог и распределите по начинке.

-4

Перед нарезкой охладите в холодильнике без крышки в течение 4-6 часов (или до 2 дней). Если охлаждение продолжается более 6 часов, накройте его.

-5

Плотно накройте остатки и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

-6

Друзья, если вам понравился рецепт, поставьте лайк, чтобы мне понимать, что вам это было полезно :)

Если вы приготовите по моему рецепту, поделитесь тем, что у вас получилось в комментариях, я буду очень рада ^_^

Не потеряйте рецепт – подпишитесь на мой канал Американские рецепты

Если хотите поддержать канал, переходите СЮДА