Найти тему

Котлеты из трески

Ингредиенты:

Треска 700 г 

Яйцо 2 шт. 

Твердый сыр 100 г

Чеснок 2 зуб. 

Укроп 0,5 пуч. 

Соль по вкусу 

Черный перец (молотый) по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

Приготовление:

Удалите из филе трески косточки, нарежьте мясо небольшими кусочками, поместите их в чашу блендера и измельчите.

Добавьте в фарш соль, перец, яйца и измельченный чеснок. Хорошенько всё перемешайте. Натрите на крупной терке сыр, смешайте его с измельченным укропом.

Сделайте из фарша лепешки, в центр выложите смешанный с зеленью сыр и сформируйте шарики. Обваляйте рыбные шарики в панировочных сухарях и обжарьте в сковороде на разогретом растительном масле. 

Когда шарики приобретут золотистый оттенок, переложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Котлеты из трески
Котлеты из трески

Еда
6,93 млн интересуются