Ингредиенты:
Слоеное тесто 500 г
Яйцо 1 шт.
«Нутелла» 250 г
Сахар по вкусу
Приготовление:
Разморозьте тесто и разделите его на 2 части. Каждую часть раскатайте на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 2–3 миллиметра.
Шоколадно-ореховую пасту разделите на 2 равные части. Смажьте пастой каждый пласт, отступив от края 1,5 сантиметра. Скатайте каждый пласт в рулет.Разрежьте рулеты вдоль, как показано на фото. Получившиеся полоски заплетите.
Смажьте плетенки яйцом и посыпьте сахаром. Выложите на противень (можете подстелить пергамент) и выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.