Найти в Дзене
Рецепты по-домашнему

Готовится всего за 2 часа и ее всегда мало! Пикантная закуска из самых простых продуктов.

Оглавление

Пикантная закуска, которая готовится очень быстро. Хранится такая свекла может в холодильнике несколько дней и от этого становится только вкуснее. Кстати, по этому рецепту можно приготовить любой корейский салат.

КАК ГОТОВЛЮ

-2

Очищаю свеклу, натираю ее на терке для корейской моркови. Складываю в миску.

-3

Добавляю к свекле соль, сахар, уксус. Перемешиваю.

-4

В сковороде с раскаленным растительным маслом немного обжариваю измельченный чеснок.

-5

К свекле добавляю все специи и процеживаю через ситечко на них горячее масло. Перемешиваю. 2-3 часа и свекла готова.

Это очень вкусно! Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!

продукты для приготовления:

  • сырая свекла 500 г
  • чеснок 3-4 зубчика
  • красный перец острый 1/4 ч. л
  • чёрный молотый перец 1/4 ч. л.
  • кориандр 1 ч. л.
  • сахар 2 ч. л.
  • соль 2 ч. л.
  • уксус 9% 2 ст. л.
  • кунжут 1 ст. ложка
  • растительное масло 60 мл.

Если вам понравился рецепт, делитесь им в соцсетях, ставьте лайк и подписывайтесь . Спасибо!

Приглашаю Вас на мой кулинарный youtube-канал Рецепты по-домашнему, там много вкусных и простых рецептов!