Здравствуйте!
Сегодня расскажу как быстро засолить красную рыбку.
Этот рецепт подойдёт тем, кто не хочет долго ждать любимый деликатес)
И так на понадобится красная рыба, причём любая, хоть горбуша, хоть форель или кета.
Режем на порционные кусочки.
Готовим рассол:
На 1 литр кипячённой охлаждённой воды 5 столовых ложек соли с небольшой горкой.
Далее кладём нарезанную рыбку в рассол на 20 минут.
После достаём из рассола, обсушиваем. Кладём в стеклянную посуду и заливаем подсолнечным маслом без запаха. Ставим в холодильник на 1 час.
Через час достаём. Всё рыбка готова!
Наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал!
Хорошего дня, 💋!