Найти тему

Топ 5 пп рецептов, которые готовятся очень легко и быстро.

Что я подразумеваю под пп рецептами ?

Отвечаю , это такие рецепты, которые не могут нести вред как здоровью , так и твоей фигуре .

Напоминаю, правильное питание — это сбалансированный и разнообразный рацион, при котором организм человека не испытывает нехватки необходимых питательных веществ, витаминов и минералов. Так вот , специально для тебя я подготовила несколько рецептов , которые заполнит твой рацион полезностью и придаст насыщение на долгое время.

Шоколадная колбаса.

Ингредиенты:

  • 6 хлебцев Dr. Corner карамельные ( можно брать простые без вкуса)
  • 1 банан (130 г)
  • кокосовая стружка: 15 г
  • какао-порошок: 10 г
  • мед: 25 г

Приготовление:

  1. Хлебцы покрошить на маленькие кусочки. Банан хорошенько размять с помощью вилки. И перемешиваем массу до плотного состояния.
  2. Формируем колбаску и заворачиваем ее пищевой пленкой. Убираем в холодильник на несколько часов или лучше на ночь до застывания.

Овсяное печенье.

Ингредиенты:

  • Банан: 1 шт
  • Овсяные хлопья долгой варки: 60 г
  • Орешки на глаз
  • Шоколад : 40 г

Процесс:

  1. Банан разминаем вилкой , шоколад и орешки нарезаем на кусочки . В банан добавляем овсянку и хорошо перемешиваем.
  2. Формируем печеньки, выкладываем на противень , застеленный пергаментной бумагой .
  3. Отправляем печеньки заранее разогретую до 180 С духовку. Готовятся печеньки примерно 20-25 минут , но ориентируйтесь по своей духовке. Готово!
-2

Овсяноблин.

Ингредиенты:

  • молоко: 30 мл
  • яйцо: 1 шт
  • овсянки долгой варки: 35-40 г

Приготовление:

  1. Яйцо взбиваем вилкой, добавляем молоко и овсянку. Все тщательно перемешиваем. По желанию овсянку можно немного измельчить.
  2. Готовим блинчик на хорошо разогретой сковороде , под закрытой крышкой.
  3. Готовый блинчик можно украшать любой начинкой. Все на ваше усмотрение.
-3

Рафаэлло.

Ингредиенты на 10 конфеток:

  • творог: 180 г
  • кокосовая стружка: 40 г + 10 г на обсыпку
  • миндаль: 10 шт
  • Подсластитель по вкусу или мёд
  • кокосовая паста ( можно и без неё)

Готовка:

  1. Творог хорошо разминаем вилкой , смешиваем с кокосовой стружкой, пастой и мёдом.
  2. Миндаль обжариваем на сухой сковороде до легкого золотистого цвета.
  3. Мокрыми руками формируем шарики , а внутрь кладём миндаль и обваливаем на кокосовой стружке.

Вот и все!

-4

Сырки-суфле.

Ингредиенты:

  • творог: 220 г
  • греческий йогурт: 140 г
  • желатин: 10 г
  • вода: 50 мл
  • подсластитель
  • горький шоколад: 70 г
  • для начинки джем: 100 г

Приготовление:

  1. Желатин залить водой и оставить набухать.
  2. Шоколад поломать на дольки и растопить в микроволновке импульсами 20-30 секунд. Каждые 30 секунд доставать и перемешать , пока весь шоколад не растает.
  3. Разлить шоколад по формам (беру силиконовую форму для кексов). Лучше сначала распределить его по бортикам , а затем выровнять дно. Убрать в морозилку на 3-5 минут.
  4. Желатин расплавить в микроволновке и добавить в творожную смесь.
  5. Достаеи формы из морозилки. Кладём по одной ложке творожный маисы в каждую формочку, сформировать углубление для начинки. Добавить джем и сверху аккуратно закрываем творожной массой.
  6. Убрать в холодильник примерно на час . После этого также покрыть шоколадом верхушку.

готово!

-5

Обязательно попробуй приготовить, тебе понравится.

Не забудь оставить реакцию)

Еда
6,23 млн интересуются