Что я подразумеваю под пп рецептами ?
Отвечаю , это такие рецепты, которые не могут нести вред как здоровью , так и твоей фигуре .
Напоминаю, правильное питание — это сбалансированный и разнообразный рацион, при котором организм человека не испытывает нехватки необходимых питательных веществ, витаминов и минералов. Так вот , специально для тебя я подготовила несколько рецептов , которые заполнит твой рацион полезностью и придаст насыщение на долгое время.
Шоколадная колбаса.
Ингредиенты:
- 6 хлебцев Dr. Corner карамельные ( можно брать простые без вкуса)
- 1 банан (130 г)
- кокосовая стружка: 15 г
- какао-порошок: 10 г
- мед: 25 г
Приготовление:
- Хлебцы покрошить на маленькие кусочки. Банан хорошенько размять с помощью вилки. И перемешиваем массу до плотного состояния.
- Формируем колбаску и заворачиваем ее пищевой пленкой. Убираем в холодильник на несколько часов или лучше на ночь до застывания.
Овсяное печенье.
Ингредиенты:
- Банан: 1 шт
- Овсяные хлопья долгой варки: 60 г
- Орешки на глаз
- Шоколад : 40 г
Процесс:
- Банан разминаем вилкой , шоколад и орешки нарезаем на кусочки . В банан добавляем овсянку и хорошо перемешиваем.
- Формируем печеньки, выкладываем на противень , застеленный пергаментной бумагой .
- Отправляем печеньки заранее разогретую до 180 С духовку. Готовятся печеньки примерно 20-25 минут , но ориентируйтесь по своей духовке. Готово!
Овсяноблин.
Ингредиенты:
- молоко: 30 мл
- яйцо: 1 шт
- овсянки долгой варки: 35-40 г
Приготовление:
- Яйцо взбиваем вилкой, добавляем молоко и овсянку. Все тщательно перемешиваем. По желанию овсянку можно немного измельчить.
- Готовим блинчик на хорошо разогретой сковороде , под закрытой крышкой.
- Готовый блинчик можно украшать любой начинкой. Все на ваше усмотрение.
Рафаэлло.
Ингредиенты на 10 конфеток:
- творог: 180 г
- кокосовая стружка: 40 г + 10 г на обсыпку
- миндаль: 10 шт
- Подсластитель по вкусу или мёд
- кокосовая паста ( можно и без неё)
Готовка:
- Творог хорошо разминаем вилкой , смешиваем с кокосовой стружкой, пастой и мёдом.
- Миндаль обжариваем на сухой сковороде до легкого золотистого цвета.
- Мокрыми руками формируем шарики , а внутрь кладём миндаль и обваливаем на кокосовой стружке.
Вот и все!
Сырки-суфле.
Ингредиенты:
- творог: 220 г
- греческий йогурт: 140 г
- желатин: 10 г
- вода: 50 мл
- подсластитель
- горький шоколад: 70 г
- для начинки джем: 100 г
Приготовление:
- Желатин залить водой и оставить набухать.
- Шоколад поломать на дольки и растопить в микроволновке импульсами 20-30 секунд. Каждые 30 секунд доставать и перемешать , пока весь шоколад не растает.
- Разлить шоколад по формам (беру силиконовую форму для кексов). Лучше сначала распределить его по бортикам , а затем выровнять дно. Убрать в морозилку на 3-5 минут.
- Желатин расплавить в микроволновке и добавить в творожную смесь.
- Достаеи формы из морозилки. Кладём по одной ложке творожный маисы в каждую формочку, сформировать углубление для начинки. Добавить джем и сверху аккуратно закрываем творожной массой.
- Убрать в холодильник примерно на час . После этого также покрыть шоколадом верхушку.
готово!
Обязательно попробуй приготовить, тебе понравится.
Не забудь оставить реакцию)