Найти в Дзене
Дома Всегда Вкусно

Шипучий квас из березового сока с изюмом

Отличный охлаждающий напиток (квас) из березового сока. Если думаете куда использовать сок, то этот рецепт точно настоящая находка. Вкусный шипучий квас с изюмом. Рецепт очень прост, готовится быстро, а получается безумно вкусно.

Ингредиенты:

На 1,5 л бутылку

  • Сахар - 3 ч. ложки
  • Изюм - 10 шт
  • Березовый сок - 1,5 л

На 5 л бутылку

  • Сахар - 10 ч. ложек
  • Изюм - 35 шт
  • Березовый сок - 5 л

Подробное приготовление:

1. Березовый сок предварительно процедить (для очистки от возможных соринок).

2. В бутылку засыпать сахар, залить березовый сок и добавить изюм , закрыть крышкой и взболтать.

-2
-3
-4

3. Отправить для дальнейшего хранения в холодильник или прохладное темное место (подвал).

Изумительный напиток готов. Приблизительно через 2 недели квас можно уже пробовать.

Если вам понравился рецепт ставьте пальчики вверх. Также поддерживайте меня подпиской и пишите комментарии. Еще можно подписаться на мой ютуб канал, ссылка находится в описании профиля.

До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются