Ингредиенты:
- 1 крупная свекла
- 1 груша
- 100 гр. брынзы
- листья салата
- кедровые орехи
Для заправки:
- 5 ст.ложек оливкового масла
- 1 ч.л. дижонской горчицы с зернами
- 1 ч.л. меда
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- соль,перец,итальянские травы по вкусу
Процесс приготовления:
1. Для заправки смешайте оливковое масло,горчицу, мед и уксус.
2. Свеклу вымойте, обжарьте частью заправки, присыпьте итальянскими травами,заверните в фольгу, запекайте до мягкости в духовке при 180 гр. примерно 60 минут.
3. Свеклу остудите , почистите. Брынзу и свеклу нарежьте кубиком, грушу нарежьте пополам ,удалите семечки, нарежьте полукольцами.
4. Листья салата выложите на тарелку, сверху свеклу,брынзу, грушу, заправьте оставшимся соусом, добавьте соль, перец,кедровые орехи.
Спасибо за внимание)))
Ставьте лайк, и подпишитесь на мой канал
Приятного аппетита!