Найти в Дзене

“Пейте дети молоко, будете здоровы”: говори нам в детстве, что не договаривают сейчас и как нас обманывают

Доброго здравия дорогие читатели.

Чтобы ни у кого не бомбило и не подгорало скажу , что Я ЗА жидкость для вскармливания потомства самок млекопитающих (молоко) в период роста этого потомства, ОСОБЕННО от самки своего вида - называемая мама

Я так же НЕ ПРОТИВ жидкости для вскармливания потомства самки млекопитающего в период лактации, которую употребляет представитель другого вида млекопитающего, уже вышедший из периода грудного вскармливания

Особенно если этот представитель понимает зачем он, заливает эту жидкость в свой биоробот!  Это примерно, как водитель осознанно понимает, что будет если он бензиновый двигатель будет лить дизтопливо или наоборот - Я НЕ ПРОТИВ такого осознанного подхода, помещения в свой организм гормонов, минерального состава, витаминов, которые необходимы для того, чтобы телёнок или козлёнок уже через 2-3 часа бежала за мамой (например жирность молоко китов больше 60%)

В общем хочешь пить молоко пей, но пей МОЛОКО, а не то что получено из этого природного продукта

Простой пример с сепаратором, когда мне многие говорят: "
А, ЧТО ТУТ ТАКОГО? Пропустили через сепаратор и ничего страшного, все так делают". Готовы ли родители кормить своего ребёнка продуктом, который получен путём разделения родительского молока на сливки и обезжиренную жидкость? ИЛИ ЛОГИЧНЕЕ СРАЗУ ДАТЬ ТИТЮ СОСАТЬ, без попытки рвать зубы через попу

Так же отвечу на придирку, что многие мамки на своём молоке готовят кашки - А НА КОЙ ЛЯД ты даёшь ребёнку мёртвую пищу, которая снижает КПД его пищеварения? Готовь живую кашу на своём молоке дорогуша! Если уж взялась с рождения кормить живым природным продуктом, то продолжай. Это как чудо мамаши посвящают всех себя ДЕТЯМ, обделяя себя в сексе, свободе, удовольствии и кайфе от жизни, чтобы дитё начало читать с пелёнок, корни квадратные щёлкало как орешки, ещё не имея своих зубов и говорило на 100 языках, а затем отдают в обычную школу, где из него готовят стандартного неуверенного в себе потребителя без полезных навыков и привычек.
Уже если взялись, то доводите дело до конца, пожалуйста!

Процесс сепарирования — это отделение “ жира/сливок” от молока и получение совершенно иного продукта, которого нет в природе от слова совсем как нет и сливок в природе. Так как природная жидкость МОЛОКО сразу попадает в ротовую полость и пищевод для переработки микрофлорой, специально созданной природой для переработки этого продукта в период роста подрастающего поколения

А что же тогда нам продают в магазинах? - c названием молоко, да еще и стандартизировано под определенный процент жирности.

Не может организм живой выдавать по ГОСТу жирность одинаковую. А значит будут бодяжить на заводе мешая сливки и обезжиренную бурду для нужного состава и выдавая эту жидкость за МОЛОКО.

Спешу вас огорчить и расстроить! ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, что продается в магазине и имеет название молоко — откровенный фарс и ложь.

Молоко создается природой в живом организме млекопитающего, а вот, сто продается в магазинах, создается на химзаводах с использованием синтетических концентратов и разной обработкой физико-химической.

И этот синтетический продукт попадая в организм нарушает минеральный природный баланс. Снижает КПД пищеварения и выключает очистительные механизмы организма.

Объясняю как под названием природного продукта пищепрома прячется очень много совершенно разных продуктов:


-
СЫРОЕ МОЛОКО (молоко, полученное недавно из молочных желез коровы и не проходило тепловую обработку)

-
ЦЕЛЬНОЕ молоко (в состав которого не вмешивался человек)

-
ТОПЛЕНОЕ молоко (производится путем кипячения цельного молока и длительного равномерного нагревания)

-
ВОСТАНОВЛЕННОЕ молоко ( сухой компонент с водой, что является молочным напитком

-
ОБЕЗЖИРЕННОЕ молоко (молочно водяная смесь полученная после сепарации)

-
СЛИВКИ (животный жир после сепарации)

-
ПАСТЕРЕЛИЗОВАННОЕ молоко ( доведение сырья  до температуры ниже 100 градусов, максимальная температура которого 76 градусов

-
СТЕРЕЛИЗОВАННОЕ молоко (доведение сырья до температуры свыше 115 градусов и максимально 120)

-
БЕЗЛАКТОЗНОЕ (галактоза и глюкоза отделены)

Это еще не все виды!!!!

Поэтому если хочешь пить молоко покупай его из-под самки млекопитающего, а не занимайся самообманом

ВСЯ молочка в магазине это яд! ЯД для микрофлоры организма, хочешь здоровье, выкинь этот продукт из своего рациона или пей настоящее молоко.

Надеюсь был полезен, подписывайся,ставь лайки и следи за новыми статьями, дальше еще интереснее))