Найти тему
Анна Студнева

Фаршированный перец с салатом из тунца

Фаршированный перец
Фаршированный перец

Этот простой рецепт готов за несколько минут, он идеален благодаря своему свежему вкусу. Он подходит для фазы 2 диеты с супер метаболизмом и может быть хорошей идеей для блюда, которое можно взять с собой на пикник.

Ингредиенты (на одну порцию):
1 красный перец
75 г. консервированный тунец
Половина нарезанного огурца
4 нарезанных листа базилика
1 столовая ложка нарезанного красного лука
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 столовой ложки горчицы
соль,
перец

Время приготовления 10 мин.

Приготовление:

1Перец разрезать пополам, удалить сердцевину и белые волокна; одну половину оставьте нетронутой, другую нарежьте кубиками и переложите в миску.

2 Разделить тунец на волокна, добавить в миску с нарезанным перцем,

3 Мелко порезать лук, огурец- кубиками, базилик, добавить в миску и хорошо перемешать.

4 Добавьте лимонный сок, горчицу, соль и перец; перемешайте и используйте смесь, чтобы заполнить оставшуюся половину перца.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются