Первое что я сшила ребёнку, это простынь на резинке в кроватку. Моя швейная техника была передана мне от моей свекрови, а ей от её. Чайка автомат, шьёт и ладно. Потом на телефоне сделала инсту и листая ленту я наткнулась на страницу мамашиламалышу, там девушка Алина, у неё швейный блог и так она хорошо всё рассказывает, что прям сидишь и думаешь, а чем чёрт не шутит. Так я подписалась на её блог и прошла марафон по пошиву детской пижамы.
Моей крошке понравилось носить обновочки. Тогда я решилась на ответственное дело, сшить ещё что то,но только самой. Залезла я на сайт девушки Алины и там было много чего. Скачала для начала выкройку попроще, бесплатную, сшила штаны из трикотажа, ох и тяжко шить на машинке старой, предназначенной не для трикотажа. Нужна иголка другая, перенастройка натяжения нити, но я справилась.
Потом были джинсы, выкройка низа от пижамы и по той же выкройки сшила и шорты и панамку, при этом это была переделка. У мужа была классная рубашка, но на локтях уж очень быстро протёрлось и я самоотверженно раскроила шорты и панамку, мой маленький деть ходил довольный, как кот, после миски молока. Далее был марафон по пошиву жилетки Рокси, я согласилась и тут я струхнула, утеплитель, я не знала что выбрать и не понимала что и как, ткань из чего шить, она же разная, боже, подкладка, и куда меня понесло,думала я. Но не так страшен чёрт, как его малюют, Алина всё рассказала и показала, выдохнув я принялась шить жилетку, шаг за шагом,трудно,сложно,но так захватывающе. И с этим справилась моя старушка и верная помощница машинка. Вдохновляясь своими готовыми изделиями, я хотела достигать всё новых вершин, мои надежды подкреплялись верой моих родных и близких, это очень вдохновляет.