Ингредиенты:
- 2 куриные грудки или бедра без кожи без костей
- 1 чашка воды
- 1 чайная ложка соли
- 2 пустые листья
- 3 дольки чеснока
Инструкция:
- Выложите курицу одним ровным слоем на дно скороварки. Добавьте воду, затем посолите. Добавьте лавровый лист и чеснок.
- Закройте скороварку крышкой. Убедитесь, что регулятор давления установлен в положение закрытия. Выберите программу «Приготовление под давлением» или «Ручная», затем установите время 10 минут при высоком давлении.
- Как только таймер сработает в конце приготовления, произведите быстрое снижение давления, переместив ручку сброса давления из положения запечатывания в положение вентиляции.
- Откройте кастрюлю, затем с помощью цифрового термометра проверьте самую толстую часть куска курицы.
- С помощью щипцов переложите курицу на блюдо и дайте ей постоять 10 минут. Нарежьте, курицу кубиками по мере необходимости или поместите в холодильник в закрытом контейнере на срок до 5 дней.
Приятно аппетита!