Найти тему
ПОВАРЁНОК

Как приготовить домашнюю курицу быстрого приготовления

Оглавление

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки или бедра без кожи без костей
  • 1 чашка воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 пустые листья
  • 3 дольки чеснока

Инструкция:

  1. Выложите курицу одним ровным слоем на дно скороварки. Добавьте воду, затем посолите. Добавьте лавровый лист и чеснок.
  2. Закройте скороварку крышкой. Убедитесь, что регулятор давления установлен в положение закрытия. Выберите программу «Приготовление под давлением» или «Ручная», затем установите время 10 минут при высоком давлении.
  3. Как только таймер сработает в конце приготовления, произведите быстрое снижение давления, переместив ручку сброса давления из положения запечатывания в положение вентиляции.
  4. Откройте кастрюлю, затем с помощью цифрового термометра проверьте самую толстую часть куска курицы.
  5. С помощью щипцов переложите курицу на блюдо и дайте ей постоять 10 минут. Нарежьте, курицу кубиками по мере необходимости или поместите в холодильник в закрытом контейнере на срок до 5 дней.

Приятно аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются