Найти тему
Японские ножи

Нож для хлеба

Нож для хлеба — это не роскошь, а весьма функциональное и полезное дополнение к основному набору.

Его легко распознать по прямому и длинному прямоугольному клинку с волнообразной режущей кромкой, напоминающей пилу, которая не нуждается ни в заточке, ни в правке. Благодаря такому строению нож аккуратно прорезает хрустящую корочку багета, оставляя срез самого ломтика идеально ровным с минимумом крошек.

Кстати, этим ножом удобно нарезать не только хлеб или домашнюю выпечку, но и такие продукты как ананас, арбуз и дыня.

https://www.tojiro.ru/catalog/kukhonnye_nozhi/nozhi_dlya_khleba/

·

Главное понимать, что если вы покупаете кухонный нож, покупайте качественное изделие, так как удовольствие от его использования принесет в разы больше радости, чем позитив от якобы сэкономленных денег.

Пишите в комментариях, какие ножи вы имеете в своем арсенале, какие ножи покупаете # нож # тоджиро # кухонные ножи #поварской нож

Вы меня очень поддержите, если поставите лайк и подпишитесь на мой канал.

Другие публикации канала

Обзор самых качественных моделей 2020 года. Топ 10 Какой нож купить? Японские ножи на российской кухне

Еда
6,23 млн интересуются