Перед свадьбой многие волнуются и переживают о том, как провести мероприятие. Но это приятные хлопоты. В этот момент решаются многие вопросы, о которых раньше и думать не приходилось: какой ресторан выбрать, какая музыка, кто тамада, какое меню, какое платье и костюм, как бы все успеть обдумать и ничего не упустить из вида? Вопрос о том, как бы вкусно накормить гостей немаловажен, ведь у всех разные предпочтения, а хочется всем сделать приятное и не потратить на это большой бюджет. Для того, чтобы предметно разговаривать о предложенном в ресторане меню, необходимо владеть некоторыми понятиями, о которых расскажем в этом материале. Источник: KUDRYASTUDIO Свадебные мероприятия длятся обычно по 10 часов, за это время человек может съесть 1300 г пищи. С учетом запаса, производить расчет необходимо по 1500 г еды на каждого гостя. Всего на праздничном столе должно быть 4 основных видов блюд: Источник: KUDRYASTUDIO Холодные закуски открывают праздничный стол. В них входят различного рода наре