Дорогие читатели!
Приветствую вас на своём канале.
Сегодня хочу вам рассказать, что я приготовила из слоеного дрожжевого теста, которое купила в ближайшем магазине у дома.
В принципе можно использовать любое слоёное тесто. Я имею ввиду производителя. А вот если выбирать между дрожжевым и бездрожжевым, я бы всё же выбрала первый вариант.
С моей точки зрения, оно более слоистое.
На этой неделе в магазине у дома была скидка и тесто стоило 49 рублей. Его я и купила.
Из двух вариантов выбрала дрожжевое тесто.
Да, вот еще что... Так как выпечка у меня будет не сладкая, лучше все же и тесто выбрать не особенно сладкое. Но этот вариант работает только если вы покупали его ранее.
У меня вот такое тесто в пластинах.
Разморозила тесто согласно инструкции.
Затем одну пластину разрезала на четыре полосы и немного раскатала в длину. Вторую на шесть частей и тоже раскатала, но так, чтобы полосы были длиннее.
Беру нарезку колбасы и сосиски. И поступаю следующим образом...
Смазываю поверхность яйцом. И отправляю в разогретую до 190 градусов духовку. Что касается времени выпекания, ориентируйтесь по своей духовке.
А вот и результат...
Булочки в самом конце посыпала сыром...
На мой взгляд, быстро и вкусно).
Спасибо за внимание.
Удачных вам покупок и рецептов.
Всех благ!