Найти тему
Михаил Слободин

СВИНЫЕ РУЛЕТЫ

Ингредиенты:

- 500 гр свиной шейки

- 300 гр шампиньонов

- 1 большая луковица

- 0,5 стакана красного вина

- 150 гр сыра

- 1-2 груши

- соль, перец

Приготовление:

. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.

Лук нарезаем полукольцами,

грибы - пластинами,

грушу - небольшими кусочками.

Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.

Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут.

Остужаем.

Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.

На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.

Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.

Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Рулетики так и пышут ароматом!