Найти тему

Сладкая колбаска

На 10–12 порций

Время приготовления: 15 мин + охлаждение

  • 300 г сладкой соломки
  • 100 г сливочного масла
  • 300 г сливочных ирисок
  • 2 ст. л. какао-порошка

Калорийность: 443 ккал

  1.  Широкую разделочную доску застелить пищевой плёнкой, разложить на ней в один слой соломку.
  2.  В миске смешать сливочное масло и ириски, растопить в микроволновой печи. Затем добавить какао-порошок и тщательно перемешать.
  3. Немного охлаждённую массу вылить на соломку, дать слегка застыть и завернуть рулетом.
  4. Обернуть колбаску плёнкой и поместить в холодильник на 30 минут.
Еда
6,93 млн интересуются