Ингредиенты на 12 котлет:
Фасоль - 500 гр
Картофель - 2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Соль, красный и чёрный перец - по вкусу
Мука - 2 ст.л.
Масло для жарки
Варим фасоль до готовности в подсоленной воде.
Чеснок мелко нарезаем. Картофель чистим и трём на тёрке.
Кладём фасоль, картофель, чеснок в одну ёмкость и добавляем соль, чёрный и красный перец. Хорошо перемешиваем.
Формируем котлеты, обваливаем их в муке.
Жарим на сковороде, смазанной маслом, до румяной корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
#котлеты #постныекотлеты #вегетарианские рецепты #вегетарианская кухня #веганские рецепты #веганская кухня #еда #рецепты #вторые блюда #постные рецепты