Найти тему
Владимир мир.

Спагетти с грибной мукой и курицей рецепт, который меняет жизнь.

Здравствуйте дорогие читатели предлагаю вам вкусный рецепт.
Мне подсказал один из лучших
французских шеф-поваров, и я хотел бы, чтобы я сам придумал эту ультра простую идею раньше.

Не все собирают
грибы , но те, кто собирает любят их большой любовью. Я определенно в этой категории . Правда, я никогда не покупаю грибы на рынке, на всякий случай. Я всегда собираю их в одиночку, и на этот раз мне повезло, и привез что-то около пяти килограмм .

-2

Спагетти с курицей и грибной порошок рецепт.
Ингредиенты для 2 человек

-200 г
муки
– 2
ножки курицы
- 1 небольшая луковица
- 200 мл сливок 18% или 30%
- ложка масла
- соль, перец, мускатный орех по вкусу
– 1 чайная ложка
порошка грибов
-
немного терт ого сыра

-3

Порошок из гриба.

Очищаем и сами шляпки нарезаем на полоски толщиной 0,5 см. Сушим так же, как и все другие грибы – в грибной сушилке или духовке (80-90 градусов). Когда они полностью высохнут и остынут, мы измельчаем их в кофемолке, пересыпаем в герметичную банку и таким образом храним. Важно, чтобы грибы действительно хорошо высыхали-в противном случае велика вероятность того, что порошок быстро заплесневеет. От Боровиков будет светлее, а от мои определенно темнее, так как пластинки во время сушки сильно темнеют.

-4

Макароны бросаем в кипящую подсоленную воду. Итальянцы говорят, что вода для макарон должна быть такой же соленой, как морская вода, поэтому не жалейте. Макароны готовим al dente и в это время мелко нарезаем лук, обжариваем его на небольшом количестве масла желательно на нейтральном по вкусу масле, бросаем курицу и на среднем огне тушим до готовности. В этот момент Вы можете приправить их, добавить грибную пудру и остановиться на этом. Мне, однако, нравится сделать соус для макарон, поэтому я добавляю сливки и еще немного помешиваю, чтобы он загустел.

Мы сливаем макароны, и теперь у нас есть два пути – мы можем сохранить несколько столовых ложек воды от приготовления макарон, добавить в соус, перемешать, переложить макароны в сковороду, снова перемешать, и все готово. Мы также можем выложить макароны на тарелки и просто полить соусом. Посыпать тертым пармезаном или не посыпать-всем по вкусу.

А вы делали рецепт с грибной мукой, только не искусственной ?

Я с удовольствием почитаю.

И приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются