Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня хочу поделиться с вами одним рецептом приготовления скумбрии, который я однажды приготовил и мне и всей семье очень понравился.
Для приготовления необходимо очистить и порезать на кусочки свежемороженую скумбрию.
Затем добавить к рыбе томатную пасту, соль и паприку. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на несколько часов для маринования.
После того, как скумбрия промариновалась, укладываем её в банку слоями вперемежку с луком и морковью.
Банку ставим в холодную духовку и выставляем температуру 180 градусов. Выпекать 40 минут.
Скумбрия получается очень сочная и нежная! Попробуйте и вам понравится!
Приятного аппетита!
Рецепт:
Скумбрия 1шт
Томатная паста 2ст.л.
Соль 1ч.л.
Паприка 1ч.л
Лук 1шт
Морковь 1шт.