Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца - 4 шт
Мука - 50 гр
Какао - 10 гр
Сахар - 35 гр
Разрыхлитель - 0,5 ч/л
Крем:
Сгущёнка - 200 гр
Сливочное масло - 90 гр
Молоко/коньяк/ром - 2 с/л
⠀
1. В пышную и светлую массу взбиваем яйца с сахаром.
К яйцам просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Выливаем на подготовленный противень и выпекаем в разогретой до 180°С духовке ~15 мин.
2. Готовый бисквит остудить и измельчить в крошку.
3. Взбиваем сгущенку с мягким сливочным маслом, добавляем молоко или алкоголь, перемешиваем.
4. Крошку растираем с кремом, формуем пирожные, убираем на 10 мин в холодильник. Пирожные обваливаем в какао и убираем в холодильник настояться на пару часов.