ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мякоти телятины — 600 гр.;
Французская горчица — 1 ст. л.;
Молотая паприка — по вкусу (если хочется остринки, вместо паприки можно добавить кайенский перец или чили) ;
Специи для шашлыка — 1 ст. л.;
Оливковое масло — 1 ст. л.;
Соевый соус — 1 ст. л.
Приготовление маринада:
Растительное масло смешать с соевым соусом.
Добавить паприку и французскую горчицу со специями.
Тщательно перемешать. Маринад готов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мякоть хорошо промыть и обсушить салфеткой.
Равномерно обмазать маринадом с обеих сторон и завернуть в фольгу.
Мариновать как минимум 12 часов в холодильнике.
В чашу добавить растительное масло и положить замаринованную телятину в фольге.
Готовить 40 минут в режиме «Выпечка» с одной стороны и затем еще 20 — с другой.
По окончанию приготовления достать и охладить буженину.
Если кусок мяса больше, время приготовления соответственно увеличить.
Буженина хороша как в горячем, так и в холодном виде.
БУЖЕНИНА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В ГОРЧИЧНО-СОЕВОМ СОУСЕ
2 апреля 20212 апр 2021
15
~1 мин