Найти тему

В Макдональдс больше ни ногой. Проработал там год, рассказываю почему больше не хожу

За год работы в Макдональдс я понял такие вещи, которые дали мне ценный урок на всю мою оставшуюся жизнь. Обо всём по порядку.

Это кстати я — лучший новичок работник в Макдональдс
Это кстати я — лучший новичок работник в Макдональдс

Помню устроился в Макдоналдс вообще случайно. Тогда по семейным обстоятельствам, я влез в долги. И чтобы эти долги покрывать, я стал быстро искать работу. На то студентом четвёртого курса строительного университета. А так как на нас уже был диплом, нужно было работать только та, которую я мог бы совмещать с учёбой.

Вообще изначально мне позвонили из KFC. Я пришел на собеседование, мне все понравилось у меня даже приняли, но было одно но: медкомиссии приходилось за свой счёт в kFC, а у меня не было денег даже на это. А потом мне позвонили из Макдоналдс и я сразу узнал бесплатна ли у них медкомиссия. Они сказали что да и я поехал на собеседование к ним.

Самое смешное было то, что до этого у меня было свое рекламное агентство. Я был серьезным предпринимателем с печатью и так далее. А тут я пришел работать в Макдональдс – это как минимум странно. Но это неважно, ведь голод не тётка.

Проработал я в Макдональдсы больше девяти месяцев. И что же я понял? Давайте по порядку.

Щетина, даже если она лёгкая не принималась — до работы такие работники Макдональдс не допускались. Поэтому давали бритву и отправляли бриться
Щетина, даже если она лёгкая не принималась — до работы такие работники Макдональдс не допускались. Поэтому давали бритву и отправляли бриться

Зная всю кухню макдональдс изнутри, у меня уже было понимание что да как работает в общепите. Также я понял какие плохие системы в бургеркинг и kFC. В Макдональс по сравнению сними была система отлаженная как часы. Отдельный человек на грилях, Отдельный человек на сборке, отдельный человек на напитках отдельный человек на сборке и так далее.

Я не хотел контактировать с людьми поэтому я устроился кухонным работником, это выбирается в начале мол будешь работать ты на прилавке, либо на кухне. Но как оно и бывает, если человек толковый, то его будут использовать по максимуму: сначала меня обучили на прилавок, а потом и обучили на макавто, хоть и я отпирался до последнего.

На обед постоянно давали выбор, но ничего дороже бигмака нельзя было выбрать. За девять месяцев работы я думаю что больше никогда не приду в Макдональдс, Ведь я видел как все готовиться напрямую. Таймер таймер на продуктах часто перебиваются, а мясо часто становится залежавшимся. Поэтому в Макдональдс не хожу, ну когда сильно хочется я иду в KFC, так как пока не знаю как готовится там.