Найти тему
Рецепты Тети Гали

Гречка с мясом, луком и морковью

Это блюдо я делаю регулярно, так как среди моих домашних, оно заходит на ура!

Нам понадобятся:

  • говядина 250г
  • лук 1 шт
  • морковь не крупная 1 шт
  • гречка 250г
  • масло растительное, специи по вкусу

Нам раскалённой сковородке обжариваем мясо, кусочки я делаю не большие.

-2

После в мясо я добавляю лук.

-3

Затем морковь.

-4

После того, залить стаканом воды, тушить до того, как вода начнёт выкипать.

-5

Затем добавляем гречку и тушить вместе с мясом до готовности. Посолить и добавить специи по вкусу.

-6

Наше блюдо готово!

Еда
6,23 млн интересуются