Найти тему
Кулинар-нар-нар ;-)

Рафаэлло своими ручками

Ингредиенты:

Для бисквита:

Рисовая мука 160г

Яйцо 5 шт

Кокосовая стружка 10г

Творог мягкий 0% 100г

Кокосовое молоко 50г

Разрыхлитель 5г

Подсластитель 15г

Для крема:

Творог 0% 200г

Сыр творожный сливочный 200г

Подсластитель

Миндаль 25г

Кокосовая стружка 40г для обсыпки

Приготовление:

Желтки взбить с подсластителем. Добавить творог и перемешать. Добавить кокосовое молоко, перемешать. Добавить просеянную муку и кокосовую стружку. Перемешать. Взбить белки, аккуратно вмешать в тесто.

Выпекать при 160 С 30-35 мин до сухой зубочистки.

Бисквит остудить и убрать "отдыхать". После бисквит разрезать на два коржа.

Крем:

Смешать все ингредиенты, убрать в холодильник.

Сборка:

Корж пропитать кокосовым молоком, смазать кремом, посыпать молотым миндалём. Накрыть коржом, выровнять торт кремом. Сверху обсыпать кокосовой стружкой.

Еда
6,93 млн интересуются