Ингредиенты:
Для бисквита:
Рисовая мука 160г
Яйцо 5 шт
Кокосовая стружка 10г
Творог мягкий 0% 100г
Кокосовое молоко 50г
Разрыхлитель 5г
Подсластитель 15г
Для крема:
Творог 0% 200г
Сыр творожный сливочный 200г
Подсластитель
Миндаль 25г
Кокосовая стружка 40г для обсыпки
Приготовление:
Желтки взбить с подсластителем. Добавить творог и перемешать. Добавить кокосовое молоко, перемешать. Добавить просеянную муку и кокосовую стружку. Перемешать. Взбить белки, аккуратно вмешать в тесто.
Выпекать при 160 С 30-35 мин до сухой зубочистки.
Бисквит остудить и убрать "отдыхать". После бисквит разрезать на два коржа.
Крем:
Смешать все ингредиенты, убрать в холодильник.
Сборка:
Корж пропитать кокосовым молоком, смазать кремом, посыпать молотым миндалём. Накрыть коржом, выровнять торт кремом. Сверху обсыпать кокосовой стружкой.