Ингредиенты:
1 чашка сырого риса
6 чашек овощного бульона
1 батат или просто картофель
2 моркови
2 стебля сельдерея
1 луковица
230 гр грибов
4 зубчика чеснока
1 лавровый лист
1 банка (450 мл) кокосового молока
2 горсти кейла или шпината
Соль и перец
1 чашка = 240 мл
Приготовление:
1. Обжарьте лук на растительном масле в течение 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты, периодически помешивая.
2. Добавьте в овощной бульон дикий рис, грибы, морковь, зажарку из лука и чеснока, сельдерей, картофель, лавровый лист. Перемешайте.
3. Продолжайте готовить, пока суп начнет кипеть. Затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите в течение 45 минут.
4. Добавьте кокосовое молоко и зелень в суп, и аккуратно перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем.