Найти тему
Кулинар-нар-нар ;-)

Простой и лёгкий супчик

Ингредиенты:

1 чашка сырого риса

6 чашек овощного бульона

1 батат или просто картофель

2 моркови

2 стебля сельдерея

1 луковица

230 гр грибов

4 зубчика чеснока

1 лавровый лист

1 банка (450 мл) кокосового молока

2 горсти кейла или шпината

Соль и перец

1 чашка = 240 мл

Приготовление:

1. Обжарьте лук на растительном масле в течение 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты, периодически помешивая.

2. Добавьте в овощной бульон дикий рис, грибы, морковь, зажарку из лука и чеснока, сельдерей, картофель, лавровый лист. Перемешайте.

3. Продолжайте готовить, пока суп начнет кипеть. Затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите в течение 45 минут.

4. Добавьте кокосовое молоко и зелень в суп, и аккуратно перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем.