Найти тему
Андрей Коваленко

Баклажановый рай, лучшее, что я готовил из баклажанов

Оглавление

Я никогда не был большим поклонником БАКЛАЖАНОВ - держите свои мысли в чистоте, друзья!

Вот мой здоровый вкус жаркое из липких баклажанов, который включает в себя все вкусы без масла, сливочного масла, сои, рафинированного сахара, молочных продуктов и добавленной соли!

Ингредиенты:

2 баклажана 1 чашка киноа 2 стакана воды

Для СОУСА: 1 банка томатной пасты 1/2 стакана жидких аминокислот 1/8 стакана кленового сиропа 4 столовые ложки сока лайма 2 зубчика чеснока 1/4 луковицы 1 дюйм имбиря 1 апельсин, сок и цедра

-2

Как приготовить?

Добавьте все ингредиенты соуса в кастрюлю среднего размера и нагрейте на слабом огне. Снимите цедру с апельсиновой цедры, имбиря, чеснока и лука. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются, и дайте нагреться. Тем временем добавьте киноа и воду в кастрюлю среднего размера и кипятите две минуты, затем убавьте огонь до минимума и дайте покипеть в течение 20 минут. Нарежьте баклажан кубиками и поместите в фритюрницу или духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются