Первое, что хочется сказать, что в Твери теперь и «Ашан» есть и «Атак». Зачем переименовали один из магазинов, не очень понятно, хозяин ведь один. В общем, заглянул я в бывший «Атак», который теперь носит гордое имя «Ашан» и…Ничего удивительного не увидел. Правда была акция и я прикупил сельдь. Никогда не видел рыбу в таком соусе.
Очень красивая баночка, удобно открывается, правда маленькая.
Открыл, вдохнул аромат и приготовился к дегустации. Открытая банка придала мне оптимизма. Все очень красиво, запах аппетитный, кусочки аккуратные.
Посмотрел на эту красоту, выложил на блюдце и понял, что смотрятся кусочки сельди как-то не убедительно. Отварил картошку, отрезал кусочек бородинского хлеба, взял корнишончик….Вот! Настоящий кулинарный натюрморт. И есть вкуснее.
Друзья, признаюсь, что вкуснее сельди я не ел! Ее хоть под шубу, хоть на бутерброд. Консистенция меня поразила. Такая нежная, что еще немножко и можно мазать на хлеб. Вкусовой микс потрясающий. Признаюсь, вкуса сандалового дерева я не ощутил, потому как не знаю, какое оно на вкус, а вот кориандр, тмин – да. В сочетании с вишневым соком это что-то с чем-то. Я поймал кайф от того, что при всем при этом вкус рыбы не был забит. Бинго, вау, бомбический вкус. Честно говоря, подумал о стопке чая, но я противник вредных привычек и в доме чая не держу:)
Почитал состав из любопытства. Обнаружил усилитель вкуса, но не понял, что он усиливает. В остальном все ингредиенты в рамках приличия.