Ингредиенты:
Яйцо 100 гр
Морковь 100 гр
Лук репчатый 100 гр
Чеснок 5 гр
Яблоко 200 гр
Сыр 17% 50 гр
Приготовление:
Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке
Чеснок очень мелко порубить.
Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде.
Салат выкладывать слоями: 1 слой - лук, 2 слой - яблоко, 3 слой - яйцо, 4 слой - морковь + чеснок, 5 слой - сыр. Слои повторить.
Заправить кефиром или йогуртом по вкусу.
Убрать салат в холодильник, дать ему настояться в течении 1-1,5 ч.