Ингредиенты:
3 стакана спелых черри или других помидоров
Зеленый лук
Пучок кинзы или петрушки
1 красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный кубиками
2 початка сладкой кукурузы (или консервированной)
1 банка фасоли
2-3 свежих измельченных зубчика чеснока
1 свежий лайм/лимон, выжатый
1 ст. л. оливкового масла
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Зеленый лук мелко нарезать, помидоры и перец измельчить на четвертинки, а также нарезать кинзу.
Осторожно срежьте зерна с кукурузы.
Когда кукуруза свежая и очень нежная, готовить ее не нужно.
В качестве альтернативы вы можете окунуть кукурузные початки в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты перед использованием.
Добавьте все ингредиенты в большую миску.
Добавьте чеснок, сок лайма/лимона и оливковое масло.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Осторожно перемешайте, заправьте и подавайте.