Найти тему
Асия Ибрагимова

Манты на сковородке)

Все очень просто) Нам надо:для начинки Пару картофелей среднего размера,говядина 300 грамм 1 средняя луковица и соль перец)))Для теста Мука,вода,яйцо и конечно же соль. Берём пару картошек среднего размера: 1)чистим и режем мелким кубиком 2)300 грамм говядины так же нарезаем мелким кубиком я беру замороженную она так легче режется😊 просто я лентяй! 3)Луковицу среднего размера тоже туда же и режем очень мелко.И не забудьте добавить соль перец и все перемешиваем))))Начинка готова😋Тесто делается вообще легко мука,вода,яйцо,соль и вемешиваем пельменное тесто я всегда не угадываю и делаю больше,а из остатков нарезаю лапшу)Теперь формируем манты и начинаем готовить:сковородку смазываем маслом и ставим на плиту и выкладываем манты делаем между ними небольшое расстояние.Пока сковородка нагреваешься ставим чайник потому что нам понадобиться кипяток через минут 5 заливаем манты чтобы их не покрывало на полсантиметра и все убавляем огонь на плите закрываем крышкой и ждём примерно 30 минут,но надо посматривать если вода выкипает то можно подлить)И ВСЕ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋

Еда
6,93 млн интересуются