Всем привет. Я начинаю свой канал по приготовлению вкусных блюд в домашних условиях с повышенной вкусностью.
Итак начнем приготовление лапши с курицей на типо Удона в мультиварке.
Для начала запасемся индигриентами:
- 500 гр филе куриного (мне по вкусу ближе свиная шейка) ~ 200 руб.
- японская лапша ~ 110 руб.
- овощи смесь (у меня замороженные) 300-400 гр ~ 80 руб.
- стручковая фасоль 100-150 гр ~ 30 руб.
- специи, соль, майонез, соус по вкусу ~ 30 руб.
Итого: 450 руб. (итоговый выход на 6 бооольших порций)
Мультиварку включаем на режим жарки (у моей на этом режиме задана температура 140 градусов, до этой температуры она доходит за ~ 10 минут, потом начинается отсчет таймера и она уходит на 125 градусов) и подливаем растительное масло ( у меня оливковое) чтобы чуть закрыло поверхность мультиварочной чаши.
Пока идет обжаривание с овощами подготавливаем макарошки и "заливку"
Приятного аппетита!
Готовка занимает около часа, из расчета по 200-300 гр выходит 5-6 порций
Всем удачи, подписывайтесь на канал и ждите новые рецепты с простой, пошаговой готовкой.