Найти в Дзене

ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ МЯСНОГО РУЛЕТА ИЗ ИНДЕЙКИ

Мясной рулет из индейки - фаворит в нашем доме! Этот полезный рецепт мясного рулета из нежирного фарша из индейки легкий и вкусный.
Оглавление

Мясной рулет из индейки - фаворит в нашем доме! Этот полезный рецепт мясного рулета из нежирного фарша из индейки легкий и вкусный.

МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ

Моя семья очень любит мясной рулет, я создал на своем сайте так много рецептов мясного рулета. Если вам нравится мясной рулет так же, как и мне, вам также может понравиться этот мясной рулет из индейки, фаршированный сыром, или этот мясной рулет из индейки с начинкой из бекона . Подавайте его с картофельным пюре с чесноком или пюре из цветной капусты и овощами, и ужин готов!

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ

Моя мама всегда готовила мясной рулет из говядины, когда я был маленьким, и мне это всегда нравилось. Но как только я попробовал это с индейкой, я больше не оглядывался. Мало того, что он стал меньше, я также считаю, что мясной рулет сочнее, и моя семья теперь предпочитает его, потому что он постоянно меняется. Вот несколько советов и вариаций для получения идеально сочного и ароматного мясного рулета каждый раз!

Мои последние видео

арке

ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ НУЖНО ГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ?

Мясной рулет лучше всего запекать при температуре 350 градусов в обычной духовке, хотя я также увеличил температуру до 400 градусов , чтобы приготовить быстрее. Вы узнаете, что оно готово, когда оно будет приготовлено до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту с помощью термометра с мгновенным считыванием.

СОВЕТЫ И ВАРИАНТЫ МЯСНОГО РУЛЕТА:

  • Не переусердствуйте с мясом. Как и в случае с фрикадельками, если вы переусердствуете, мясо станет более плотным. Лучше всего аккуратно перемешать все ингредиенты, пока они не смешаются.
  • Сделайте это быстрее! Если я хочу сделать это быстрее, я делаю из них четыре буханки меньшего размера и готовлю их примерно 25-30 минут. Вы также можете приготовить его в формах для кексов, как я в этом мясном рулете из кексов с картофельной глазурью. .
  • Добавьте тепла! Если вы хотите приправить блюдо, вы можете добавить в кетчуп немного чипотле или шрирача.
  • Используйте говядину. Если вы предпочитаете говядину, замените индейку постной говядиной с постной плотностью около 90%.
  • Сделайте это с низким содержанием углеводов или без зерна. Замените панировочные сухари на равное количество миндальной муки.
  • Сделайте это с овсом. Замените панировочные сухари на равное количество овсяных хлопьев.
  • Соус барбекю . Замените глазурь из кетчупа соусом для барбекю, чтобы придать ему аромат дыма.
  • Сделайте сочнее. Я часто использую 93% постное мясо для более сочного мясного рулета из индейки.
  • Сделайте это для приготовления еды! Удвойте рецепт, сделайте два и заморозьте один еще на ночь.
  • Остатки . Остатки еды отлично подходят для бутербродов. Поставьте в холодильник на 3-4 дня.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ?

Да, мясной рулет отлично подходит для замораживания. Обычно я готовлю две: одну на ужин и одну, чтобы заморозить еще на ночь. На приготовление 2 требуется примерно столько же времени, что и на приготовление 1. Чтобы заморозить, дайте ему остыть, затем нарежьте буханку ломтиками. Перенести в безопасные контейнеры для заморозки и заморозить до 3 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике накануне вечером, затем в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока не прогреется.

-2

-3

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки кетчупа , я использую органический
  • 2 ч.л. вустерширского соуса
  • 1/2 маленький лук , рубленое
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1,3 фунта 99% постного фарша из индейки
  • 1/2 стакана приправленной цельнозерновой пшеницы или панировочных сухарей без глютена , мне нравится 4C
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка майорана
  • 1 чайная ложка кошерной соли

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 350С°.
  • В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки кетчупа с Вустерширским соусом.
  • В небольшой сковороде нагрейте оливковое масло и лук на слабом огне до полупрозрачности, 3-5 минут, снимите с огня.
  • В средней миске смешайте индейку, лук, панировочные сухари, яйцо, 1/4 стакана кетчупа, соль и майоран.
  • Выложите смесь в форму для выпечки хлеба или сформируйте буханку и выложите на форму для выпечки. Сверху выложить ложку соуса.
  • Выпекать без крышки 55-60 минут, вынуть из духовки и оставить на 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками.