Ингредиенты:
• 1 кг Баклажан
• 600 гр Перец (болгарский)
• 600 гр Томаты
• 250 гр Лук репчатый
• 20 гр Чеснок
• 15 гр Кинза
• 15 гр Петрушка
• 15 гр Красный Базилик
• 70 мл Растительное масло
• 70 гр Томатная паста
• Соль по вкусу
• Черный перец по вкусу
• Красный перец по вкусу
ᅠГотовим: ᅠ
1) Баклажаны, перец и томаты нарезать крупными
кубиками. Лук порезать полукольцами.
2) Нагреть сковороду с маслом и слегка обжарить лук, потом добавить туда баклажан и продолжать жарить до появления корочки, потом добавляем перец и продолжаем жарить.
3) Через 5 минут добавляем томаты и чеснок. Когда уже томаты начнут выделять сок добавляем туда томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
4) Посолить, поперчить, закрыть крышкой и на медленном огне тушить пока овощи не станут мягкими.
5) Затем добавить мелко рубленую зелень, перемешать и дать 10 минут отдохнуть.
Приятного аппетита!