Найти тему
Кулинар-нар-нар ;-)

Аджапсандал

Ингредиенты:

• 1 кг Баклажан

• 600 гр Перец (болгарский)

• 600 гр Томаты

• 250 гр Лук репчатый

• 20 гр Чеснок

• 15 гр Кинза

• 15 гр Петрушка

• 15 гр Красный Базилик

• 70 мл Растительное масло

• 70 гр Томатная паста

• Соль по вкусу

• Черный перец по вкусу

• Красный перец по вкусу

Готовим: ᅠ

1) Баклажаны, перец и томаты нарезать крупными

кубиками. Лук порезать полукольцами.

2) Нагреть сковороду с маслом и слегка обжарить лук, потом добавить туда баклажан и продолжать жарить до появления корочки, потом добавляем перец и продолжаем жарить.

3) Через 5 минут добавляем томаты и чеснок. Когда уже томаты начнут выделять сок добавляем туда томатную пасту и хорошенько перемешиваем.

4) Посолить, поперчить, закрыть крышкой и на медленном огне тушить пока овощи не станут мягкими.

5) Затем добавить мелко рубленую зелень, перемешать и дать 10 минут отдохнуть.

Приятного аппетита!