Этот здоровый грибной бурганов, приготовленный с шиитаке, бэби-портабеллой, грибами кремини и лапшой в легком сливочном соусе, - быстрое и легкое блюдо, идеально подходящее для понедельника без мяса!
Я люблю бефстроганов , но я хотел посмотреть, есть ли способ сделать его вегетарианским на несколько дней, когда я хочу отказаться от мяса. Я играл с этим , пока он нам не надоел, но оно того стоило! Этот рецепт имел большой успех в моем доме. Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах пасты по понедельникам без мяса!
Приготовить бефстроганов без говядины было непросто. Я хотел сохранить вкус говядины и сделать ее кремовой, но легкой. Разнообразие грибов придает этой пасте приятную текстуру и аромат, а в кустерширский соус и томатная паста помогают придать ей тот говяжий вкус, который я искал. Преимущество приготовления только из овощей заключается в том, что вы можете есть больше, но с меньшим количеством калорий и меньшим количеством жира.
ИЗ ЧЕГО СДЕЛАН СОУС СТРОГАНОВ?
Этот соус троганов начинается с замешивания муки и масла, которое делает соус более густым, и заканчивается сметаной, чтобы сделать его кремообразным. Остальные ингредиенты соуса:
-Овощной бульон
-Вустершир соус
-Томатная паста
-Тимьян
-Соль
-Перец
-Белое вино или херес
Если вы предпочитаете не готовить с вином, используйте больше бульона.
В детстве я всегда добавлял в свой бастоганов тертый сыр пармезан. Это совершенно необязательно, но я лично считаю, что с пармезаном любое блюдо из лапши станет отличным. Надеюсь, ты повеселишься!
ВАРИАНТЫ ГРИБОВ СТРОГАНОВЫХ:
Если вы не можете найти конкретный гриб или хотите сэкономить, используйте только белые шампиньоны.
Чтобы сделать этот грибной строганов вегетарианским, используйте веганский Вустерширский соус.
Если хотите, используйте цельнозерновую лапшу вместо лапши без желтка.
Подавайте грибы и соус со спагетти из тыквы, чтобы сэкономить на углеводах и калориях.
Добавьте курицу или говядину, например филе с тремя кончиками или фланговый стейк, чтобы еда была более сытной.
Добавьте больше бульона к белому вину или хересу.
Замени петрушку тимьяном.
Если вы ищете заменитель сметаны, попробуйте простой греческий йогурт.
Приготовьте бурганов без глютена, используя безглютеновую муку и макароны.