Найти в Дзене
Здесь вкусно

Оригинальный способ приготовления селедки под шубой. Так вы еще точно не пробовали

Оглавление

Мои родители очень любят проверенные рецепты. Из года в год на каждый праздник готовят привычные салаты и блюда, в том числе «Селедку под шубой». Но я предложил им новинку. Уверен, вам она тоже понравится.

свекла слайсами
свекла слайсами
  • Берём вареную или запеченную свеклу, нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем их на пищевую плёнку.
натертая свекла
натертая свекла

Вторым слоем выкрадываем вареную свеклу, натертую на крупной тёрке, и промазываем майонезом.

картошечка
картошечка
  • Далее кладём натёртый вареный картофель, слой майонеза. Все хорошенько утрамбовываем.
-5
  • Следующий слой - варёная морковь, затем майонез.
морковочка
морковочка
  • Нарезанную селедку выкладываем в два ряда, а затем маринованный лук.
селедочка и лучок
селедочка и лучок
  • По желанию можно положить укроп.
формируем рулет
формируем рулет

Аккуратно сворачиваем наш рулет, заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на 40-50 минут.

Приятного аппетита
Приятного аппетита

Рулет готов. Нарезаем, украшаем и подаём к столу.

Приятного аппетита.

А как по вашему мнению: нужно всегда готовить обычные блюда, использовать из года в год проверенные семейные рецепты или лучше всегда пробовать новое?

Кто вы: консерватор или человек, открытый новому?

Ждём ваших ответов в комментариях.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются