Помадка с арахисовым маслом - фантастическое удовольствие. Это прекрасное угощение для семейных встреч, распродажи выпечки и обеда. Независимо от вашего намерения, этот рецепт помадки с арахисовым маслом простой, легкий и вкусный.
Это похоже на старинный рецепт шоколадной помадки, но крем из зефира (также называемый зефирным пухом) придает помадке шелковистую текстуру, которая тает во рту и тает во рту.
Подготовка: 15 минут
Готовить: 0 минут
Общее: 15 минут
Количество порций: 16 порций
Нам понадобится :
- 2 стакана сахара (белый гранулированный)
- 2/3 стакана молока
- 1 чашка зефирного крема
- 1 стакан арахисового масла (сливочного или хрустящего)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Готовка:
- Подготовте ингредиенты.
- В кастрюле кипятите сахар и молоко до состояния мягкого шарика (от 112 С до 118 С на термометре для конфет).
- Снимите с плиты и добавьте зефирный крем, арахисовое масло и экстракт ванили.
- Вылейте смесь в квадратную сковороду диаметром 8 дюймов, смазанную маслом.
- После твердого нарезания на квадраты.
Готово , приятного аппетита!