Время приготовления- 45 минут
В каждой порции около 300 ккал
Ингредиенты:
- 4 тушки рыбы
- 25 штук картофеля небольших размеров
- 2 зубчика чеснока
- 1 лимон
- 1 пучок зеленого лука
- растительное масло
- соль,перец
- специи: кориандр,паприка
Приготовление:
- Картофель очистите и варите в подсоленной видело полуготовности
- Рыбу почистить,выпотрошить,вымыть и обсушить салфетками
- Лимон нарезать кружочками
- Чеснок очистить и мелко нарубить
- Зелень, зелёный лук покрошить
- Смешать в миске чеснок,зелень,зелёный лук, 4 ст. ложки растительного масла,соль,перец,кориандр.
- Получившейся смесью натрите всю рыбу снаружи и внутри.
- Выложите её в выстеленную фольгой форму, сверху положите 🍋 лимон, а рядом - картофель
- Запекать блюдо необходимо 30 минут в предварительно разогретой духовке до 200 градусов.
Приятного аппетита!