Тесто:
1 яйцо
100 гр творога
10стл перемолотой овсянки
разрыхлитель 1/2 чл
соль,специи по вкусу
Творог перетереть с яйцом, добавить овсянки,специи-тесто не густое,влажное и липнет к рукам,убираем его в холодильник.
Начинка:
400 гр грибов (у меня были замороженные, я их потушила до готовности) и порезала
2 яйца
70 мл молока
3 маленькие помидоры
20 гр твёрдого сыра
соль,специи
Грибы приготовить, яйца смешать с молоком,помидоры порезать.
Берём форму 22 см диаметром и мокрыми руками распределяем тесто, убираем в духовку на 8 мин - достаём, выкладываем грибы, помидор, заливаем яичной смесью, солим-перечим, сверху потертый сыр и в духовку на 25-30 мин при 180*
Кушаем горячим и наслаждаемся!