Сырники получаются мягкие, нежные и буквально таят во рту, а так же более полезные, чем с пшеничной мукой. Количество овсянки будет зависеть от консистенции творога. Я использовала творог средней консистенции. Если творог крупчатый, его нужно протереть через сито или измельчить блендером до однородности. Овсяные хлопья можно не измельчать - сырники получатся не менее вкусные и есть что пожевать.
Подробный видео рецепт:
Ингредиенты:
Творог (9%) - 550 гр.
Яйцо куриное (C0 или C1) - 2 шт.
Овсяные хлопья (измельченные или овсяная мука) - 80 гр.
Кокосовая стружка (измельченная) - 40 гр.
Сахар - 3-4 ч. л.
Сахар ванильный - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
____________________
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в обычном режиме, 20 минут.
Затем еще 10 минут при 180 °C в режиме конвекции (верх). До румяности.
Если режим конвекции у вашей духовке отсутствует, то их следует перевернуть спустя 20 минут после начала выпекания.
Количество - 15 штук (3-4 порции)
Общее время приготовления: 45 минут.
Активное время приготовления: 15 минут.
Приятного аппетита!
Буду рада видеть вас на своем YouTube канале " Варим, жарим и печём " . Лучшая благодарность автору - лайк и подписка на канал. Благодарю за внимание!