Этот супчик выглядит как кроссворд. Ребёнку непременно захочется его разгадать и съесть все-все овощи. Теперь вы знаете, как сделать так, чтобы ребёнок больше ел овощей за обедом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 столовая ложка оливкового масла
3 измельченных зубчика чеснока
1/2 большой луковицы
1 столовая ложка итальянской приправы (если у вас нет итальянской приправы, вы можете использовать любую комбинацию итальянских специй, которая вам нравится. Сушеный базилик, розмарин, орегано и т.д.)
1/4 чайной ложки соли
3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1,5 литра куриного или овощного бульона
400-500 гр. замороженных, консервированных или свежих овощей
1 средний картофель, очищенный и нарезанный
1 лавровый лист
180 гр. томатной пасты
1 банка нарезанных кубиками помидоров (соус не сливать)
1 стакан сухой пасты с алфавитом
РЕЦЕПТ:
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в кастрюле. Добавьте чеснок, лук, итальянскую приправу, соль, тимьян и перец. Перемешайте и варите 5 минут, пока лук не станет мягким.
Добавьте бульон, овощи, картофель, лавровый лист, томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры. Доведите до кипения, затем добавьте сухие макароны. Накройте крышкой и варите 30 минут. Удалите лавровый лист.
Подавайте суп теплым и при желании посыпьте свежим пармезаном.
Остатки хранить в холодильнике до недели.
Друзья, если вам понравился рецепт, поставьте лайк, чтобы мне понимать, что вам это было полезно :)
Если вы приготовите по моему рецепту, поделитесь тем, что у вас получилось в комментариях, я буду очень рада ^_^
Не потеряйте рецепт – подпишитесь на мой канал Американские рецепты .
Если хотите поддержать канал, переходите СЮДА