Не дорого, бюджетно и вкусно. Минимум возни и максимум результата. Все что нужно - зайти в супермаркет и взять все необходимое по списку. Учитывая тот факт, что все ингредиенты не отличаются высокой степенью экзотичности, сделать это будет достаточно просто: как правило все они есть на полках одного магазина, а значит труда собрать все в один пакет и принести домой это не составит.
Дальше - дело техники и соблюдения рецепта, который мы для Вашего удобства еще и вывели в пошаговый формат. Принцип прост: бери, делай и получай результат. Ну что, начали?=)
- Режем репчатый лук и грибы. Сердечки зачищаем от пленок.
- Отвариваем пасту по классической схеме, пока варится паста обжариваем грибы с луком и сердечками на растительном масле (не пережарьте, иначе они будут жесткими)
- Высыпаем на тарелку готовую пасту, в центр кладем микс из обжаренных рами ранее продуктов и поливаем его соусом терияки.
- Украшаем зеленью.
Вот и все!
Как видите - минимум времени и трат, дают ПРЕКРАСНЫЙ результат =) Приятного аппетита!