Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Раз-два и готово"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые.
Сегодня решила поделиться с Вами рецептом вкусного и сытного салата.Это отличная замена салата Оливье, ведь благодаря заправке он получается сочным, ярким и пикантным. Его можно приготовить как для праздничного застолья, так и просто на ужин.
Салат готовится из доступных компонентов, поэтому не сильно бьет по кошельку. Но прекрасно поможет разнообразить меню!
Давайте готовить!
1. Заранее отварите корнеплоды, остудите и почистите их от кожуры. Картофель и морковь нарежьте кубиками.
2. Яйца отварите вкрутую. Остудите, почистите и нарежьте кубиками.
2. Докторскую колбасу нарежьте средними кубиками.
3. Почистите от семян сладкий перец, нарежьте его кубиками. Для цвета я использовала болгарский перец красного и желтого цвета.
4. Подготовленные ингредиенты переложите в глубокий салатник – картофель, морковку, докторскую колбасу, болгарский перец, яйца. Добавьте зеленый горошек, измельченный укроп, нарезанный зеленый лук. Посолите, добавьте сметану и горчицу и тщательно перемешайте.
Блюдо готово, перед подачей на стол его лучше поставить в холодильник на 15 минут, чтобы он немного пропитался.
Приятного аппетита!
*******РЕЦЕПТ*******
-Колбаса – 150 г.
- Картофель – 2 – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сладкий перец – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Зеленый лук – ½ пучка
- Укроп – ½ пучка
- Зеленый горошек консервированный – 100 г.
- Сметана – 80 г.
- Горчица – 1,5 ч. л.
- Соль – по вкусу.
Приятного аппетита!
Рецепт приготовления салата "Мимоза"
Рецепт Салата из капусты и соленых огурцов
Салат "Охотничий" с жареными грибами
Салат "Селедка под шубой" в виде рулета
Спасибо, что дочитали статью до конца. Буду рада Вашим комментариям и лайкам! Подписаться на мой канал можно ЗДЕСЬ . Благодарна всем, кто уже подписался! Спасибо за поддержку, меня это очень сильно мотивирует!))))