Найти тему
A Cafe

Заправка которая всегда выручает

Оглавление

Два вида горчицы и щепотка кайенского перца придадут пикантность этой сладковато-пряной заправки.

Острый медово-горчичный соус.

  • 1 стакан дижонской горчицы
  • ½ стакана майонеза
  • ½ стакана меда
  • ½ ч. ложки морской соли
  • ¼ ч. ложки кайенского перца
  • ¼ ч. ложки сухого горчичного порошка

В средней миске взбиваем все ингредиенты до однородной массы. Соус может храниться в холодильнике до 7 дней. Идеально подойдет к мясу, птице и овощам.

Подписывайтесь на  "A Cafe" , оставляйте свои комментарии, будет еще много хороших идей и рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются