Найти тему

Рулет из скумбрии с сыром и овощами

самый вкусный рулет

Ингредиенты:

  1. Скумбрия - 2 шт
  2. Сыр 100 г
  3. Лук репчатый 1 шт
  4. Морковь 1 шт
  5. Чеснок 1 зубчик
  6. Болгарский перец 0,5-1 шт
  7. Зелень по вкусу
  8. Соль по вкусу
  9. Перец черный молотый по вкусу
  10. Растительное масло 2-3 сто.л

Приготовление:

  1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре.
  2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части.
  3. На растительном масле обжарьте чеснок. Как только он отдаст свой аромат, уберите его со сковороды, на чесночном масле пожарьте лук и морковь до полуготовности, после добавьте перец, еще пару минут пожарьте и снимите с огня.

Добавьте в самом конце зелень, Соль и специи по вкусу.

4. Переходим к разделке скумбрии. У каждой тушки отрежьте голову, удалите внутренности промойте рыбу внутри. Филейным ножом пройдитесь вдоль хребта так, чтобы отделилось филе, а мелкие косточки уберите пинцетом, Каждую половину рыбного филе посолите, поперчите.

Если любите рыбу с лимоном, то сбрызните лимонным соком.

5. Посыпьте щедро рыбу сыром, Можно тертый сыр заменить на пластинки, подогнав их по размеру тушек.

6. Овощи зрительно разделите на 4 части, положите на край каждого филе четвертую часть.

7. Каждый кусочек филе с сыром и овощами сверните рулетом, скрепите край зубочистками. Отправьте рулеты в горячую духовку на 30 минут, температура - 180 С.

8. Рулеты из скумбрии с сыром и овощами готовы. Удалите зубочистки и к столу

Дорогие мои приятного аппетита вам!!!!!!

Еда
6,93 млн интересуются