Ингредиенты
1 луковица, нарезанная ломтиками
400 г упаковки куриных бедер без кожи, нарезанных ломтиками
1 ст. л. растительного масла
150 мл куриного бульона
325 г консервированной сладкой кукурузы, слить воду
6 tbsp crème fraîche
горсть мелко нарезанных листьев петрушки или базилика
750 г картофеля, нарезанного ломтиками
Метод
Шаг 1 Нагрейте духовку до 180С/160С Вентилятор/Газ 4. Нагрейте масло в большой кастрюле, затем добавьте лук и курицу. Обжаривайте в течение 5-10 минут, пока лук не станет мягким, а курица не станет золотистой. Залить бульоном, довести до кипения, затем тушить 20 минут до готовности курицы. Добавьте кукурузу, затем 3 столовые ложки сливочного крема и зелень.
Шаг 2 Тем временем отварить картофель до мягкости. Слить и растереть с оставшимся кремом fraîche. Ложкой смешать курицу с 4 пирогами и сверху добавить пюре. Поместите на противень, затем выпекайте, пока картофель не станет золотистым.
СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ
Острый пирог Текс-Мекс – обжарьте лук с 1 нарезанным красным перцем, ½ нарезанного тыквенного ореха, 1 мелко нарезанным красным перцем чили и 1 чайной ложкой молотого тмина в течение 5 минут. Перемешайте 400 г консервированных помидоров и кукурузу; варите на медленном огне в течение 15 минут. Добавьте мелко нарезанный кориандр, сверху добавьте пюре, затем готовьте, как описано выше.СДЕЛАЙТЕ ЕГО ВЕГЕТАРИАНСКИМ