Приветствую всех, дорогие и любимые люди. Иногда нам хочется покушать чего то простого, домашнего. Вспомнить детство. Я уверен что и вам понравиться такая идея. На этот раз мы вспомнили про Белорусские Колдуны. Драники с мясом. Эх, картошка и мясо это любимая тема для каждого. Наш вариант самый классический. Попробуйте как нибудь. Это просто и очень вкусно 😋😋😋
⠀ Благодарим за ваши лайки 👍❤️и просмотры. Если вам нравиться наши видео, оставьте пожалуйста комментарии. Нам будет очень приятно😃
⠀ На наш рецепт понадобилось:
-900 г картошки
-350 г фарша (любой)
-одна луковица
-3 зубчика чеснока
-1 яйцо
-сок половины лимона
-соль перец
-растительное масло ⠀
Картофель натираем на средней или мелкой тёрке. Добавляем в него сок половины лимона и соль по вкусу. Перекладываем в дуршлаг. Чтобы сбежала жидкость. В это время приготовим начинку. Для это мы использовали говяжий фарш. Добавили в него мелко нарезаный лук и чеснок. Хорошо смешали. Когда жидкость ушла из картофеля её нужно слить. А крахмал который остался под ней вернуть в картошку. Добавляем яйцо и хорошо смешиваем. Теперь можно лепить Колдуны. Я это делаю на ладонях. Смотри видео. Кто-то это делает прямо в сковороде при жарке. Просто выкладывает слоями. И так! Теперь можно приступить к жарке. В разогретую сковороду наливаем масло. И жарим наши драники по 2-2,5 минуты с каждой стороны на слабом огне. Перевернуть их нужно будет четыре раза. Готовятся они в общем около 9-10 минут. Кушаем сразу горячими. Так они вкусней. Со сметаной просто бомба💣👨🍳
⠀ Приятного аппетита и до новых встреч друзья 😘😘😘 ⠀
#драникисмясом #колдунысмясом #белорусскиеколдуны #рецептдран ков #готовимдраники #картошкасмясом #готовимдома #едимдома