Макароны и тефтели - приготовить всё успели!)
Котлеты из чечевицы в томатном соусе с морковью и луком. Из красной чечевицы получаются отменные котлетки, которые оценят и вегетарианцы, и те, кто держит пост. Питательные, сытные и лёгкие в приготовлении. Томатный соус, приготовленный к чечевичным котлетам, сделает блюдо более сочным и интересным.
Макароны с грибами и сливками готовятся довольно быстро и без всяких трудностей. За счет грибов блюдо получается ароматным, а сливки делают его нежным и особенно вкусным. Всё очень просто: нужно отварить макароны, приготовить сливочно-грибной соус и соединить макароны с соусом.
Мясные тефтели с творогом и сыром, тушенные в томатном соусе. Традиционные тефтели можно разнообразить, добавив в фарш творог, сыр, петрушку и обжаренный лук с сушёным базиликом и чесноком. Благодаря этому тефтели приобретают сливочный вкус, получаются нежными и ароматными. Томатный соус добавит тефтелям свою вкусовую нотку, сочность и яркость.
Драники с беконом и крабовыми палочками. Попробуйте новый вкус популярного блюда из картошки, добавив к тёртому картофелю мелко нарезанные крабовые палочки и бекон, а также лук и чеснок.
Творожная запеканка с манной крупой и яблоками Запеканка мягкая, нежная и прекрасно сбалансирована по сладости. Благодаря манке отлично держит форму и в остывшем виде легко разрезается на аккуратные кусочки. Особую сочность и аромат творожной запеканке придают кусочки яблок.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих ”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие рецепты для начинающих (11) ". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!