Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие рецепты для начинающих (12)

Макароны и тефтели - приготовить всё успели!)

Котлеты из чечевицы в томатном соусе с морковью и луком. Из красной чечевицы получаются отменные котлетки, которые оценят и вегетарианцы, и те, кто держит пост. Питательные, сытные и лёгкие в приготовлении. Томатный соус, приготовленный к чечевичным котлетам, сделает блюдо более сочным и интересным.

чечевица красная, лук репчатый, морковь, чеснок, мука кукурузная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, томат-паста, зелень петрушки, зелень укропа, мука пшеничная
чечевица красная, лук репчатый, морковь, чеснок, мука кукурузная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, томат-паста, зелень петрушки, зелень укропа, мука пшеничная

Макароны с грибами и сливками готовятся довольно быстро и без всяких трудностей. За счет грибов блюдо получается ароматным, а сливки делают его нежным и особенно вкусным. Всё очень просто: нужно отварить макароны, приготовить сливочно-грибной соус и соединить макароны с соусом.

макароны, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, мука, сливки, карри, сахар, масло растительное, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый
макароны, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, мука, сливки, карри, сахар, масло растительное, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый

Мясные тефтели с творогом и сыром, тушенные в томатном соусе. Традиционные тефтели можно разнообразить, добавив в фарш творог, сыр, петрушку и обжаренный лук с сушёным базиликом и чесноком. Благодаря этому тефтели приобретают сливочный вкус, получаются нежными и ароматными. Томатный соус добавит тефтелям свою вкусовую нотку, сочность и яркость.

фарш мясной, творог, помидоры консервированные в собственном соку, лук репчатый, чеснок, сыр твёрдый, яйца, сухари панировочные, масло оливковое, базилик, зелень петрушки, сахар, соль, перец чёрный молотый
фарш мясной, творог, помидоры консервированные в собственном соку, лук репчатый, чеснок, сыр твёрдый, яйца, сухари панировочные, масло оливковое, базилик, зелень петрушки, сахар, соль, перец чёрный молотый

Драники с беконом и крабовыми палочками. Попробуйте новый вкус популярного блюда из картошки, добавив к тёртому картофелю мелко нарезанные крабовые палочки и бекон, а также лук и чеснок.

картофель, крабовые палочки, бекон, лук репчатый, чеснок, яйца, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
картофель, крабовые палочки, бекон, лук репчатый, чеснок, яйца, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Творожная запеканка с манной крупой и яблоками Запеканка мягкая, нежная и прекрасно сбалансирована по сладости. Благодаря манке отлично держит форму и в остывшем виде легко разрезается на аккуратные кусочки. Особую сочность и аромат творожной запеканке придают кусочки яблок.

творог, яблоки, крупа манная, молоко, яйца, сахар
творог, яблоки, крупа манная, молоко, яйца, сахар

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих ”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Лучшие рецепты для начинающих (11) ". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!