Найти тему
Юрист на связи

Как приготовить пиццу в домашних условиях

Оглавление

Пицца — постоянный посетитель нашего дома, только обычно она не приходит от курьера. Приготовление домашней пиццы из готового теста-это быстрый и легкий ужин в любой вечер недели. Даже приготовление собственного теста действительно добавляет всего несколько минут к времени приготовления! Навалите на себя ваши любимые начинки и приготовьтесь жевать.

3 шага для потрясающей пиццы дома

1. Сделайте свое собственное тесто для пиццы.

Да, вы можете купить довольно приличное тесто для пиццы на прилавке пекарни в вашем продуктовом магазине, но зачем беспокоиться, когда вы можете легко смешать партию ДОМА за гроши? Используйте любой из наших рецептов теста для пиццы, чтобы начать работу.

Хотя время подъема большинства из них относительно короткое (один-два часа), Вы можете замесить тесто накануне вечером или утром и позволить тесту медленно подниматься весь день. Обязательно доведите тесто до комнатной температуры за час до формования.

Мой любимый способ формирования пиццы-раскатать тесто на лист пергаментной бумаги. Тесто прилипает к пергаменту, что облегчает работу с ним и облегчает перенос в духовку. Пицца освободится от пергамента во время приготовления, и пергамент может быть удален в середине приготовления. Пергамент темнеет в духовке, но не горит и не загорается.

-2

2. держите соус и начинки простыми.

Когда дело доходит до красного соуса, поверьте нам, когда мы говорим, что простой блендерный соус без варки лучше всего подходит. Песто или богатая рикотта также являются замечательными заменителями.

Также нет никаких правил о том, какие начинки вы кладете на свою пиццу. Выбирайте тех, кого любите. Они будут немного вариться в духовке, но если это не то, что вы любите есть сырыми, например колбасу или грибы, приготовьте их заранее. Если вы хотите, чтобы ваша пицца была покрыта свежей зеленью или травами (например, рукколой или базиликом), посыпьте ими пиццу прямо после того, как она выйдет из духовки. Остаточное тепло от пиццы лишь слегка увянет зелень и придаст ей аромат.

Однако лучше всего держать начинку не более чем в горстке. Если вы загружаете домашнюю пиццу тонной начинки, то приготовление корочки может занять слишком много времени.

3. выпекайте его горячим.

Не бойтесь по - настоящему раскрутить нагрев до самого высокого значения. Сильный жар поможет сделать корочку более хрустящей и ароматной. Дайте духовке нагреться не менее получаса, прежде чем выпекать пиццу. Если у вас есть камень для выпечки или сталь, поместите его в нижнюю середину вашей духовки. (Или вы можете перевернуть противень в духовке как своего рода псевдо-камень для пиццы.)

Выпечка на пергаментной бумаге облегчит загрузку и выгрузку пиццы из духовки, но вы также можете использовать муку или кукурузную муку, чтобы пицца не прилипала к кожуре пиццы, или дополнительный перевернутый противень для построения пиццы.

-3

-4