Найти тему
Юрист на связи

Рецепт блинов на завтрак.

Оглавление

Ингредиенты

Хороший базовый рецепт, который поможет вам начать готовить блины с нуля, - это вот этот:

  • 1 стакан муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки растительного масла

Инструкции

  1. Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в миске. Если у вас есть венчик, используйте его и убедитесь, что ингредиенты хорошо перемешаны. В противном случае вы можете использовать вилку.
  2. В другой миске взбейте яйцо, затем добавьте молоко и масло. Перемешать до полного смешения.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте их вместе примерно в течение минуты. Смесь должна получиться немного комковатой.
  4. Нагрейте сковороду или большую чугунную сковороду на среднем огне, пока капля воды, упавшая на сковороду, не зашипит.
  5. Теперь вылейте примерно треть чашки теста в кастрюлю. Это не совсем точно. Если вы хотите блинчики побольше, налейте побольше. Для меньших блинов налейте меньше теста.
  6. Готовьте первую сторону примерно две минуты или до тех пор, пока пузырьки, образующиеся сверху, не лопнут.
  7. Переверните его и дайте другой стороне вариться около минуты или до золотистого цвета.

Приготовление блинов с нуля

Самое лучшее в том, чтобы научиться готовить блины с нуля, - это то, что у вас почти всегда есть ингредиенты на вашей кухне. Они великолепны сами по себе, или вы можете бросить немного черники в тесто, когда они готовятся, или подавать их с яйцами, или использовать гречневую муку, или добавить бананы, или...ладно, вы поняли суть. А теперь иди поиграй со своей едой!

Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайки!

Еда
6,93 млн интересуются